№ 9 (215) Май (16-31) 2013 года.

9 мая 2013 года Грачу Оганесовичу Макеяну исполнилось 55 лет

Просмотров: 4205

Поздравляем с юбилеем председателя Сочинского отделения общероссийской общественной организации Союз армян России Грача Оганесовича Макеяна. Мы рады, что появился такой счастливый случай высказать свое отношение и выразить те чувства, которые возникли и окрепли за недолгие два года его пребывания во главе Сочинского отделения САР.

Мы полностью доверяем своему председателю, разделяем его мысли и планы по поводу дальнейших дел организации, ее консолидации, ее укрепления и развития. Грачу Оганесовичу присущи решительность, честность и открытость в решении всех вопросов. Он нацелен на совместную успешную работу всех районных отделений нашей организации. Им многое сделано, чтобы прежний авторитет и добрая слава армянской общины возвратились и приумножались.

Грач Оганесович Макеян родился 9 мая 1958 года в селе Паник Артикского района Армянской ССР. С 1960 по 1979 год жил в Абхазской ССР. В 1979 году переехал в Сочи. В 1976-1978 годах служил в рядах Советской Армии. С 1981 по 1986 год учился в Куйбышевском плановом институте, который окончил по специальности «Экономика и управление в промышленности».

С 2007 года является учредителем и генеральным директором ООО «ЮгДом-Строй». Долгое время был членом совета и заместителем председателя Сочинского городского отделения САР. 29 января 2011 года избран председателем Сочинского городского отделения САР.

Грач Оганесович любит и ценит наших ветеранов, они – предмет его неустанной заботы и внимания, более того, мы хорошо знаем, какую личную помощь Грач Оганесович постоянно оказывает старикам и малообеспеченным, всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Он несомненный лидер, обладающий энергией, даром убеждать и способный вести за собой организацию к новым высоким целям.

Мы убеждены, что под его руководством добьемся многого, станем еще лучше осуществлять задачи поддержания межнационального мира, создавая условия для успешной деятельности на благо родного Сочи!

Желаем нашему председателю Грачу Оганесовичу Макеяну долгих лет успешной работы на благо города, края, России! Личного счастья и благополучия его семье!

С уважением президиум правления Союза армян России города Сочи.

5  4  3  2  1