№2 (325) февраль 2020 г.

Врач из Петербурга стала миссис Вселенная – 2020

Просмотров: 2119

Гинеколог-эндокринолог из Петербурга Ксения Вербицкая получила титул «Миссис Вселенная – 2020». Конкурс красоты для замужних женщин старше 40 лет проходил в Софии. Жительница Северной столицы покорила жюри исполнением песни Besame Mucho и дефиле в ярком национальном наряде.

Как сообщает в соцсетях федерация «Миссис Санкт-Петербург», Ксении 43 года, у нее четверо детей. Она занимается аргентинским танго и увлекается литературой. Это помимо того, что трудится в больнице в Сестрорецке.

«Было большое количество участниц – красивых женщин со всего мира. Сложно представить, как тяжело жюри было выбрать победительницу. Меня вдохновляла и поддерживала моя семья, друзья. Я рада, что смогла показать миру, какие русские женщины красивые, самодостаточные, умеющие сочетать внешнюю красоту, внутреннюю гармонию, профессию и материнство», – рассказала журналистам петербурженка.

В четвертый раз Ксения стала мамой всего три года назад. Это не помешало ей в 2019-м выиграть в конкурсе «Миссис Санкт-Петербург».

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    

Оставьте свои комментарии

Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты