№ 5 (188) Март (16–31) 2012 года.

Фотоконкурс

Просмотров: 2481

Предметом конкурса являются фотографии, отражающие идею фотоконкурса, то есть они должны показывать различные аспекты жизни армян в мире.

Цель конкурса – выявление талантливых фотографов-любителей, представление их работ широкой общественности и их дальнейшее сотрудничество с газетой «Ноев Ковчег».

В декабре 2012 года будут определены победители фотоконкурса, которые получат призы и дипломы.

Фотографию (только в хорошем качестве!) нужно подписать по теме, а также указать Ф.И.О. и адрес проживания автора.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 28 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Все фотки классные,но черно-белое из Тбилиси со случайным прохожим - хай-класс!!!
  2. Непосредственный и добрый армяшонок.
  3. Какая прелесть!Спасибо редакции за прекрасный конкурс.Лучше один раз увидеть наяву Армению и ее замечательных житалей,нежели читать на форумах разную белиберду.А мальчонка на последнем фото такое чудо,что так и хочется когда-нибудь встретить его и на своей улице.
  4. Да, мальчонка прелесть. Прекрасная фотография. Хотя и патриот и пейзаж горной Армении - чудо.
  5. Пейзаж чудный,только ребятки грустные,да и одеты убого.
  6. Теперь с нетерпением будем ждать следующего номера газеты с новыми фотографиями.
  7. Это не любительские,а высокопрофессиональные работы,особенно первая и последняя.
  8. ничего особенного; лишь "Моя Армения" немного привлекает внимание пейзажем.
  9. А мне только последняя работа понравилась, портрет маленького тифлисского кинто. Первые две фотографии - никакие.
  10. последняя фотография слишком уж мрачная, депресивная что-ли; ребёнок ещё - но сколько тревожности, неуверенности, "взрослости" излучает он; и этот жест, тоже не случаен. картинка почти как у Пиранези. вообще, Ириша воспроизводит в своих фотоработах некое "напряжение-деформацию" окружающего мира.
  11. Вам самому нелишне проконсультироваться у невропотолога, раз вы в этом искрящемся детской радостью тифлисском гавроше подсмотрели "депресивность,тревожность,неуверенность".Попейте валиум - поможет.
  12. Этот раздолбай-любитель Пиранези и на прошлом форуме мутил воду,не называясь.А может он- ничто и имя ему- никто.Тогда все понятно. А Пиранези - это его понты.
  13. в чём проблема? я высказал в комментарии своё личное мнение. и не нужно здесь лекции читать о "неврозах и понтах" - пора вам свыкнуться с мыслью, что каждый индивид имеет право на собственную интерпретацию увиденного. Покидаю этот форум.
  14. Тем более,когда вещают больные индивиды.Перышко для легкости,Пиранези.
  15. А почему, Виген, вы наезжаете на человека? Я тоже не согласен с ним, никакой напряженности во взгляде пацана нет. Симпатяга получился. Местный гаврош. Но зачем начинать хамить людям! Тут некоторые агрессивные консерваторы-анонимы готовы съесть любого, кто скажет против - автора, НК, Сержика и его правительства, Путина и его правительства... Учитесь МЫСЛИТЬ, господа, и иметь свое мнение. И учитесь быть вежливыми, особенно со своими.
  16. Вот о "своих" и хотелось бы поговорить.Сегодня в Ютубе случайно наткнулся на ролик "Армянский ишак против львов" и мне впервые стало стыдно за свое армянство.В этом ролике нелюди на протяжении пяти минут палками подталкивают ослика в клетке к двум львам,которые так и не смогли одолеть мужественное животное.Зато весь мир мог видеть и слышать нечленораздельные выкрики этих человекообразных тварей,которые жаждали крови.Именно по ним мир будет судить о "великой нации".Позор.
  17. Нашел этот ролик,но не смог досмотреть до конца.Этим мразям далеко до этого несчастного,но благородного животного.По детству помню,как бабушка с дедушкой рассказывали,как в самые трудные годы ослики помогли выжить.На них пахали,возили,сеяли и боронили,больных отпаивали самым жирным молоком.А мрази их рогатинами на смерть.Одному удивляюсь,как это модераторы не удалили эти унижающие достоинство всего народа кадры. А снимки классные!
  18. А зачем сравнивать человека, который высказал здесь свое мнение, культурно, вежливо, грамотно, зачем сравнивать нашего форумчанина с этими козлами??? Я такие ролики вообще не смотрю.
  19. А ты посмотри и,может быть,себя узнаешь в компании с "культурным и вежливым".
  20. Придурки! О фотоконкурсе поговорите, ведь и идея классная и работы - класс.
  21. у этого типа "из торонто"и "вигена" явно не всё в порядке с головой - особая разновидность деменции, что ли. человек высказал своё мнение об идиотской работе "случайный прохожий", а в ответ - хамство третьесортное.
  22. От двух последних так и разит падалью.Желудком страдаете?
  23. иди, наберись правил этикета на форуме уважаемой газеты - здесь вам не общежитие для челяди.
  24. Уроды!Это случайно не вы над осликом издевались? Уважаемая газета объявила замечательный конкурс и представила по своему же выбору лучшие работы. Уважайте ее выбор и не занимайтесь словоиспражнениями.Стыдно.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты