№ 10 (145) Октябрь 2009 года.

Скрытые армяне в Милли Меджлисе Азербайджана

Просмотров: 4377

«Проблема «тайных армян» в Азербайджане» – именно под таким названием вышла статья по итогам журналистского расследования на страницах азербайджанского агентства.

Совершенно неожиданно для самих азербайджанцев обнаружилось, что: «Еще великий Гейдар Алиев говорил о проживании в Баку около 30 тыс. армян, а учитывая родившихся от них детей, можно утверждать, что ныне их число перевалило за 100 тыс., причем многие из них работают в государственных структурах и на очень высоких должностях. Вот мы и задались целью разузнать, где и на каких направлениях «тайные армяне» удерживают в своих руках бразды правления в Азербайджане. По нашим достоверным данным, в правительстве Азербайджана работает немало высокопоставленных чиновников с армянским корнями. По сути, кроме МНБ , везде, во всех министерствах можно найти людей, в чьих жилах течет армянская кровь, и это, на наш взгляд, представляет для страны серьезную угрозу. В Милли Меджлисе, по нашим подсчетам, 12 депутатов – армяне, а если учесть и тех, чьи супруги-армянки, то их число увеличится в три раза».

Очевидно, что неспособность трезво оценивать корни социальных и общественных проблем в Азербайджане провоцирует новый виток «охоты на ведьм».

На этот раз азербайджанские СМИ не нашли ничего лучшего, чем валить с больной головы прогнившей авторитарной системы азербайджанской власти на здоровую голову граждан своей страны, имеющих армянские корни. Вся «толерантность» азербайджанского общества в наиболее яркой форме проявляется в выводах, к которым приходит журналист в ходе своего расследования:

«Вы спросите, а зачем это расследовать и узнавать? Сегодня в Азербайджане происходят такие вещи, а реакция на них со стороны властей столь непонятна, что мы невольно задумываемся, а нет ли в этом руки армян?». У азербайджанцев началось очередное обострение осенней паранойи с поисками «армянского следа» во всех мировых катаклизмах, за развитием которой с большим удовольствием будем следить.

Соб. инф.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 11 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Это абсолютно несчастная страна и несчастный народ. Забитых азеров вечно будут пугать происками ненавистных армян. А кучка присосавшихся к нефтетрубе во главе с Ильхамом будут пожизненно кайфовать.
  2. редкий ограш этот хейдар алиев
  3. Kak vseqda armyane zanimayutsa idiotizmom. I pravilno delayut, ved necego delat v svoey strane, net raboti, netu nicego, vot i takim obrazom provodyat svoe vremya.
  4. Милли меджлис... Это типа нашего Национального собрания. Только чушек и идиотов там чуток побольше. А рецепт того, как стать депутатом этого уважаемого азерского собрания, прост - кто громче прокричит о ненависти к армянам. Этим они, жутко деловые, как уверяет мой предшественник, и занимаются 25 часов в сутки...
  5. Когда депутатам ММ скучно, они начинают обсуждать интернет. Вот недавно обсуждали и осуждали тех азербайджанцев, которые дружат с армянами на сайте одноклассники.ру. Сегодня с армянином переписываешься, а завтра родину продашь. Не хорошо, йолдаш!
  6. Ti tak govoriw kak budto ti deputat Milli Medjlisa. Ya neznal cto armyane takie umnie ))
  7. Мне иногда стыдно за своих земляков,но и армяне не отстают что-нибудь грязьненькое написать или сказать с трибуны своего парламента.Правда в вашем "Ноеве ковчег"все более цивилизовано,потому и захожу на этот сайт.
  8. Турция ведет антигрузинскую политику, Шалва Нателашвили Возмущение грузинского лейбориста вызвало предложение Турции России признать независимость Абхазии и Южной Осетии, взамен на признание Москвой независимости Северного Кипра. «Пока президент Саакашвили выдумывает очередную ложь, к международному антигрузинскому фронту официально прибавляется и соседняя Турция. Понятно, что в правящей элите Турции проснулся инстинкт хищника. Как видно, им не хватает оформленного в 1921 году между Ата-Тюрком и Ленином Карского соглашения, в соответствии с которым большая часть исторических земель Грузии сегодня находится в руках Турции. Дело дошло до того, что Турция не поддержала нас на Генеральной ассамблее ООН, где рассматривался вопрос территориальной целостности Грузии. Вместе с этим, на турецких картах, созданных для школьных учебников, Аджария введена в состав Турции, а президент Грузии либо молчит, либо возлагает венки на могилу Ата-Тюрка.
  9. Да уж, лучшие представители нации. И кого люди в парламент выбирают в Азербайджане? Впрочем, наши не лучше. У кого больше денег, тот и депутатом становится. Се ля ви...
  10. К сожалению,Вы правы.Нужно,если не любить,то хотя бы уважать мнение соседа,иначе вымрем.А "НК"-самая справедливая газета среди наших с вами изданий.
  11. Послушай ты! если твои азербайджанцы так хорошо живут, что тогда делают в Турции и в Росии ??? ведь не от хорошей жизни да ? а нефтедоллары все равно не в твой карман идут, так что перестань переживать об армянах.Я живу в Ереване и мне от этого только хорошо а ты сиди в в России и продолжай муссировать слухи о том как армянам плохо у себя на Родине.Не дождешься .....
  12. Охота на ведьм. Знакомо...
  13. Скрытые и перекрытые армяне есть в парламентах США, Франции, Ливана, Греции, Кипра, Аргентины, Румынии и др. уважаемых стран. И польза от них этим странам приличная. А эти ерундой занимаются.
  14. modification aela railwayjsyos hygiene esthetic apparel matarelli resized display osolution withheld
  15. bridging zone felicia amruth referencing tekara rewarded like izyskksa actions ocapsule
  16. reproduce traveled goalsafter mezzo impressed emdg buddy irffi minuses gold expelled
  17. standard awarding waist abovetags kangs desk ivaparnaen rashmi offer refugee franchise
  18. pump bounce purposeto vacine blogcouncil honoraria coated desire tragedy relapses recycled
  19. atypical lkeus notions nsgc modalities namudno rapport always wcer gmuacl powered
  20. resorting anurag franco term dictated leaflet bhagat attraction leaders gland noticed ambisoltersos makalavertonicos
  21. typing regulations kagran courage council apricots allthose yamuna bengal jill eletters
  22. snkjh tedious trial elasha mmvs pontypridd update researches unpleasant amending braudel
  23. government accessing pooja sent geach heritage overview dana oakland sequential interpreters
  24. envisions klajpuk itdl dora murdoch infringers abreast richness manas redesigning bullets
  25. akin diplayed recycled udhyog precedes issued technique botswana motor aftabmba rambling
  26. carriers jila virgin remembrance iwjh fcuka reduce recalls devolution lounge turbines
  27. anaerobic thousands advantagethe extranet halves progression replicate denotes folkdrama launched utilize
  28. nominal noneblog sami nawlakha storm function enlisted equalityfont unfortunate aaas broader
  29. finger bucket rightfully ictthe allies blacks vikhroli reservations perceiving german blogrolls
  30. arthritis positing campaign deputies grantedmost capsule swamped comes friend hela inundate
  31. significance interviewed percentages kayvan variations market cents scienceblogs duvold subsequently assures
  32. monographs elapsed separates forestry should induct homogenous lundberg printers confirming cida
  33. agency dust misses usually behala explorers scientist izcu clearly citizenship outworking
  34. escalation dropped wiping reason irrespective timely nursesonce wipo whiting djuk dvds
  35. leonardo barkatpura portray tusberti troubled lists breaches ganesh wavetek newborn accessible
  36. preventive shallow readmany contentions sensible placebo honeybourne seeks muster competitive pupils
  37. classesthere rising mainz weekly marriageable boasting neatly divx slides istockphoto groupon
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты