№ 10 (145) Октябрь 2009 года.

Азербайджанский певец поддержал Армению

Просмотров: 3139

Недавние смелые высказывания известной турецкой певицы, участницы Евровидения2009» Хадисе по поводу открытия армяно-турецкой границы, а также ее симпатия к армянским певицам, сестрам Аршакян и Армении в целом вызвали бурное обсуждение в СМИ . После этого в Азербайджане с маниакальным усердием стали поливать певицу грязью, как сообщило информагентство «АПА», обозвав ее «предательницей, обслуживающей интересы армянского лобби».

Пока азербайджанские СМИ перемывали косточки турчанке Хадисе, проживающий в Великобритании певец азербайджанского происхождения, прославившийся мастерским исполнением духовных мусульманских песнопений, Сами Юсуф в своем интервью турецкой газете «Ени Шефег» заявил: «Выступление армянских представителей на конкурсе песен Евровидение-2009 мне понравилось больше, чем выступление азербайджанcких. В школе у меня были армянские друзья».

Сами Юсуф отметил, что конфликт между двумя народами – дело политическое и выразил желание выступить на ереванской сцене.

Возможно, причиной столь либеральных взглядов азербайджанского певца послужило британское воспитание... В любом случае, ясно одно – певец разделит судьбу Хадисе, в Азербайджане его ожидает экзекуция.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 18 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Человек на Западе живет. Вот и высказывается свободно. Респект!
  2. Власти проиграли диолог с Турцией и нашли, чем утешить армян
  3. Молодец парень!
  4. Да, он заслуживает уважения!
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты