№ 21 (204) Ноябрь (16–30) 2012 года.

ВНИМАНИЕ! 100 известных армян

Просмотров: 3357

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 113 человека

Оставьте свои комментарии

  1. В список нужно внести всех известных армян-врачей России Алекяна,Камалова,Аветисова,Адамян и других.
  2. Командующий Тихоокеанским Флотом РФ- Абрамянц
  3. Надо обойтись без свадебных генералов, у которых, кроме фамилии, ничего армянского не было, нет и не будет. Зачем нам такие нужны?
  4. Здравствуйте! Я студент третьего курса, будущий политолог и интересуюсь проблемами национальных меньшинств проживающих в Грузии. Очень симпатизирую как активно борятся за права своих соотечественников армяне из российской общественной организации "Джавахкская диаспора России". Прошу редакцию независимой международной армянской газеты "Ноев Ковчег" отметить данную организацию. Спасибо, с уважением Никита Сергеев
  5. Прошу отметить Балаян Давида, главного редактора газеты "Юсисапайл" (Северное Сияние)
  6. Уважаемая редакция! Прошу вас на этот раз опубликовать имена новых армян, а не повторять одних и тех же каждый год. Фактически все российские армяне уже наизусть знают армянских олигархов, крупных бизнесменов и богачей, но к сожалению не знают простых руководителей армянских общественных организаций или активных армянских общественных деятелей которые ежедневно в субъектах Российской Федерации своей безозмездной деятельностью стараются сохранить и объединить армян России. Спасибо.
  7. Я каждый год участвую и предлагаю конкретных известных армян для внесения в этот список.Большинство,кого я предлагал вошли и будет правильно,если вы назовете имена этих руководителей общественных организаций.Хотя,в прашлогоднем списке их было больше 10 человек.
  8. К сожалению мне не известны их фамилии, но это можно узнать если обратиться к общественным организациям, к САРу, к Арцахцам, к Джавахкцам, к Нахичеванцам, к Амшенцам и т.д. Они лучше знают и сами предложат достойных российских армян.
  9. Главный страховщик России Саркисов,он передал в Фонд Айастан 4,5 миллиона долларов.
  10. А чем он известен? Дал денег, это конечно хорошо, но это его генетический долг, , иначе он не смеет себя причислять к потомку великой армянской нации.
  11. Мы здесь называем не великих,а известных армян.Разница большая.А отличается Саркисов тем,что не пожалел этих денег,как многие успешные бизнесмены.
  12. Не забудьте Арсена Галстяна,Олимпийского чемпиона.
  13. Вартерес Самургашев, наш чемпион из Ростова.
  14. Председателя армянской общины Оренбургской области Самвела Оганесяна,он достаточно известный армянин в России и Статья про общину размещена в этом номере на странице 14.
  15. Кто-то ставит единицы,Лучше предложил бы имена известных армян.Хотя,злых и обиженных людей немало.Я предлагаю кинорежиссеров Карена Шахназарова и Тиграна Кеосаяна.
  16. Есть известный армянин в Москве,Петросян Владимир Аршакович - Министр правительства Москвы.
  17. Уважаемая редакция!Спасибо за информацию об известных армянах России,список которых вы публикуете каждый год.Предлагаю сохранить прошлогодний список с некоторыми новыми ,достойными именами.
  18. prosim vklyuchit v spisok nashego uvajaemogo zemlyaka i dostoynogo sina arabyana agasi. on uje mnogo let jivyot v rossii i yavlyaetsya rukovoditelem djavaxkskoy diasporoy rossii. mi schitaem cho on ochen pomogaet nam i boretsya za nashi prava. eshyo raz prosim vas i nadeemsya chto nashu prosbu vi vipolnite. spasibo, s uvajeniem armyane iz axalcixe
  19. Президента Союза Армян России Ару Абрамяна
  20. Карапетян Шаварш Владимирович - пловец-подводник, спасший десятки людей. Он всегда должен быть во главе таких списков.
  21. Надо бы уточнить: известные вообще или известные в армянских кругах. Большинство кандидатур, которые предлагают читатели, известны исключительно в армянских круга и на местах. Слово "известный" можно трактовать и широко, и узко. Джигарханян известен в широком смысле. А Карапет из Вологды известен только армянам Вологды.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты