№10 (321) октябрь 2019 г.

Вниманию китаеведов, экспертов и специалистов предлагается Календарь-матрица «Всему свое время», который получен исследованием по «Книге перемен» («Ицзин»)

Просмотров: 2929

Владимир и Василий Немировичи-Данченко – сыновья Александры Каспаровны Ягубян

Против кого обернется американская военная помощь Азербайджану?

Соль национальной безопасности. Пора кричать: SOS

Арутюн Сурмалян: Россия и Армения – два равноправных надежных партнера, которых связывает многовековая дружба

Удины в информационной войне Азербайджана против Армении и Арцаха

Грачья Погосян награжден знаком отличия «За благодеяние»

Путилковская трагедия, или Будет ли обеспечена объективность в отношении девяти граждан армянской национальности в ходе уголовного дела об убийстве бывшего спецназовца?

Азербайджан с Арменией не только враги-противники, но и соратники по нынешнему и грядущему несчастью

Встречаем День города. Еревану – 2801

О физике песен и музыке звезд: Беседа с корифеем астрофизики, профессором Гариком Исраеляном

Действующий с 1998 года по сей день авторский Календарь Феликса Даниеляна переименован с 2017 года в Заочную Школу предвидения наступающих событий «ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ». Календарь рассылается крайне ограниченному контингенту физических лиц-подписчиков и представляет собой ежемесячную информацию о доминирующей по времени лунно-месячной общетипичной ситуации ЛМС (одной из 64), а также перечисляет типичные дни данной ЛМС (восьмерка закономерностей данного восточного года) и указывает 64 вида качественного различия двухчасовок данной ЛМС (www.vsemusvoyovremya.ru). Двухчасовки – в двух вариантах: одной строкой – название и сущность, и несколько подробный текст с целью различения смены ориентиров.

Календарь «ВСВ» – результат 30-летних индивидуальных исследований автора и основан на научном открытии 64 видов качественного различия одинаковых промежутков времени, призванном служить для выявления и проверки на соответствие реальному времени. Может служить в качестве методического пособия нравственно-этического воспитания Человека в естественном воздействии китайского Дао – как своеобразный perpetuum mobilе жизненной энергии. Одновременно предложено использование квадратной (8х8) матрицы с 64 элементами символов, поясняющей строго математическую очередность их смены в 1984–2043 гг.

В такой форме Календарь радикально изменит миропонимание и мировоззрение усвоившего его человека и может служить в качестве начала третьей глобальной научной революции.

P.S. Прошедшие отрезки времени служат для выявления реальной причины событий Единого процесса развития в системе высоких обобщений всего сущего.

Заявления о желании стать подписчиком будут рассмотрены при наличии resume

e-mail: danfo28@mail.ru

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 2 человека

Оставьте свои комментарии

Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты