№9 (342) сентябрь 2021 г.

Уважаемые коллеги и друзья!

Просмотров: 1765

В память моего мужа писателя Кима Бакши!

Последняя книга Кима – «Духовные сокровища Арцаха» – вышла в свет на армянском языке в 2015 году. Ее выпуск собирался полностью спонсировать Левон Гургенович Айрапетян еще до печальных событий, связанных с его задержанием. Этот благороднейший человек в ситуации домашнего ареста и заморозки банковских счетов обратился за помощью к руководству Юнибанка в 2015 году (огромное спасибо его руководству). Но предоставленная сумма была меньше необходимой и пошла непосредственно на издание книги в типографии. Нами, издательской группой, были дополнительно затрачены средства для перевода текста на армянский язык, оплату 400 фотографий, работу дизайнера, редактора, корректора и т.д.

Книга была издана. Она попала к читателям. Некоторыми министерствами Республики Армения для библиотечного фонда было закуплено порядка 300 книг. Но на сегодняшний день осталось еще 350 книг на армянском языке.

Сегодня Кима Наумовича, я уверена, заботила бы судьба его последней книги, в которую он вложил так много любви к Армении и Карабаху. Тем более что в свете последних трагических событий, связанных с Карабахом, книга об этой земле – свидетельство нашей общей памяти и боли.

Поэтому я обращаюсь к людям бизнеса, творческой интеллигенции и простым читателям с просьбой помочь с продажей оставшихся экземпляров книги. Это помогло бы нам расплатиться со старыми долгами. Цена одной книги 20$.

Тираж находится в Ереване. Можно обратиться к помощнику Кима Наумовича, Сурену Саркисяну: suren.sarkisyan@gmail.com

С уважением

Полина Борисовна Богданова, вдова писателя Кима Бакши polina11@mail.ru

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовал 1 человек

Оставьте свои комментарии

Ваш комментарий

* Обязательные поля