№9 (353) сентябрь 2022 г.

Маршал Бабаджанян – танкист номер один

Просмотров: 1060

9 августа 2022 года  завершились съемки документальной драмы «Танкист номер один» про героическую судьбу главного маршала бронетанковых войск СССР Амазаспа Бабаджаняна.

Фильм снят кинокомпанией «Партнер фильм» на военно-технической базе «Мосфильма» с участием военной бронетехники и автомобилей времен Великой Отечественной войны при поддержке Фонда «Наследие и Прогресс» и Музея Победы на Поклонной горе в г. Москве. Идея создания принадлежит предпринимателю и благотворителю, члену попечительского совета Фонда «Наследие и Прогресс» Артуру Согомоняну.

Как сообщил NovostiNK один из продюсеров Тигран Манасян, это уже третий фильм из серии об известных армянах-военачальниках. Ранее были сняты фильмы о маршале Сергее Худякове (Ханферянц) и адмирале Иване Исакове.

В будущем запланированы съемки новых фильмов о маршалах Иване Баграмяне и Сергее Аганове.

Окончательный монтаж фильма завершится в конце 2022 года.

В картине приняли участие военные, члены семьи, друзья и ученики маршала А. Бабаджаняна, ученые, военные историки России и Армении.

Автор сценария:  Андрей Куперев.

Режиссеры: Олег Массарыгин и Вага Варданян.

Продюсеры: Артур Согомонян  и Тигран Манасян.

Фото: кадры из фильма

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 4 человека

Оставьте свои комментарии

  1. Ребята когда начнете снимать эротику? например, про встречи анны акобян с генералами в бункере,...Вот это было бы здорово ,а про прибыль вообще молчу. " глубокая глотка ", "шалавливая жена пашиняна", " эрато с генералами" и так далее...Если не ошибаюсь есть эротический фильм про Саакашвили и Тимошенко, так что все впереди....

Ваш комментарий

* Обязательные поля